Equipe de natação conquista o Estadual Infantil de Inverno

Esportes

17/07/2023 - 14:21:04 | 2 minutos de leitura

A equipe de natação de Jaraguá do Sul foi destque do Campeonato Catarinense de Inverno - Troféu Profº Carlos Augusto Vieira 2023 -, realizado no fim de semana, no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça. O evento reuniu 370 competidores de 19 equipes do Estado.

Com uma delegação composta por 28 atletas, a AJINC/Urbano/Secel somou um total de 82 medalhas, sendo 25 de ouro, 25 de prata e 32 de bronze, além de atingir o melhor índice técnico no Infantil 2 masculino, com Pedro Menel Stahelin, e no Júnior 2 masculino, com Guilherme Gustavo Kanzler.

Os resultados levaram a equipe jaraguaense ao título geral da categoria Infantil, com 522 pontos, à frente de Itajaí (476) e São Bento do Sul (237), que fecharam o pódio. O municipio também conquistou o vice-campeonato do Juvenil, com 352,50 pontos, ficando atrás de Itajaí (687,50). São Bento (289) completou o Top 3. Já o Júnior/Sênior terminou em nono lugar.